大洋网
字号

图文:全运会乒球预赛单打赛 董婕在比赛中回球

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:12 来源: 新华社 发表评论 (0)


呼和浩特,2009年5月15日   (体育)(2)乒乓球——全运会乒乓球预赛单打赛况  5月15日,浙江选手董婕在比赛中回球。当日,在第十一届全运会乒乓球预赛女单比赛中,董婕对阵山东选手陈梦。 新华社记者李欣摄

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册



呼和浩特,2009年5月15日   (体育)(2)乒乓球——全运会乒乓球预赛单打赛况  5月15日,浙江选手董婕在比赛中回球。当日,在第十一届全运会乒乓球预赛女单比赛中,董婕对阵山东选手陈梦。 新华社记者李欣摄 大洋新闻体育