大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

瓜帅爱将遭AC米兰挖角 伊布亲自致电劝凯塔转会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:12来源: 网易体育 网友评论 (0)

    “凯塔将会在明夏自由转会AC米兰!”几天前,意大利媒体曾有过这条消息。西班牙媒体没有确认这一消息是否属实,但《世界体育报》今天仍然确认,伊布已经代表AC米兰正式邀请了凯塔。这家巴萨队报第一次确认,瓜迪奥拉有可能失去他的心腹爱将。

《世界体育报》截屏:伊布劝说凯塔转投AC米兰

《世界体育报》截屏:伊布劝说凯塔转投AC米兰

    在巴萨队内,瓜迪奥拉非常信任凯塔,马里人也因他的敬业精神而在更衣室内受到敬重。不过从战术层面上来看,凯塔在巴萨的位置的确已经边缘化。踢单后腰?凯塔防守覆盖面积不如马斯切拉诺,一脚出球能力又远逊于布斯克茨。踢左前腰?在这个位置上,巴萨已经拥有了伊涅斯塔、法布雷加斯和蒂亚戈。蒂亚戈的崛起,使得凯塔的位置受到了极大冲击。

    考虑到AC米兰中前卫位置上老的老伤的伤,凯塔对于红黑军团而言倒是个不错的补充。为了劝说凯塔加盟AC米兰,伊布甚至主动向他打了电话。在伊布效力巴萨时,他和凯塔只能算是泛泛之交。但为了说服马里人选择圣西罗,神塔愿意代表红黑军团发动感情攻势。

    按照西班牙媒体的说法,凯塔暂时没有答应AC米兰,他和巴萨高层约定将在三月份探讨未来。在明年一月,凯塔将会暂时离开西班牙。在马里非洲杯首份27人集训名单中,凯塔的名字赫然在列。两年前凯塔因与马里足协高层发生分歧而一度退出了国家队,但这次他还是选择为国效力。在结束非洲杯之后,凯塔才会考虑未来。

(编辑: 李子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻