大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

四人上双张兆旭10前场板 上海96-87北京两连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:20来源: 网易体育 网友评论 (0)
新闻摘要: CBA联赛第十五轮拉开战幕,主场作战的上海凭借双外援哈里斯和凯利的出色发挥,以96-87的比分战胜北京,取得两连胜的同时送北京两连败,近6场比赛取得5场胜利,状态火热。

    北京时间12月25日晚19点30分,CBA联赛第十五轮拉开战幕,主场作战的上海凭借双外援哈里斯和凯利的出色发挥,以96-87的比分战胜北京,取得两连胜的同时送北京两连败,近6场比赛取得5场胜利,状态火热。而北京遭遇两连败,但依旧以13胜2负战绩排名联赛榜首。四节具体比分为22-18,17-29,27-21,30-19。

张兆旭逆境中投篮

    数据方面,北京队四人得分上双,马布里拿到15分11个篮板5次助攻,翟晓川13分12个篮板,莫里斯26分9个篮板,吉喆12分。上海方面,张兆旭16分13个篮板,其中10个前场篮板,哈里斯21分13个篮板,刘炜11分,凯利25分。

    第一节比赛,连胜被佛山终结的北京先声夺人,但是前五战取得四场胜利,逐渐找到状态的上海队同样不甘示弱,吉喆为北京首开记录之后张兆旭马上还以颜色,翟晓川投篮得手后张兆旭同样抢到前场篮板,并且补篮进球还造成2+1机会,就此反超。两队都打得较为拘谨,进攻成功率不高,上海第一节状态更出色,以22-18领先进入第二节。

    第二节比赛,翟晓川开场就命中三分球,将比分迫近到只差1分,但是彭飞也投进2分,保持领先优势。客场作战的北京队逐渐打出状态,莫里斯的上篮让北京队开始反超,并且逐渐开始发威,而上海本节状态一般,马布里的上篮造成犯规,在空中的对抗还将彭飞撞伤,上海士气被打了下去,被北京打出高潮,最终上半场结束时,47-39,北京反超了8分。

    比赛进入下半场,双方都派出双外援最强阵容,激战也更为激烈。莫里斯命中2分之后,哈里斯和凯利连续得分还以颜色,上海将比分追得只差1分。但是北京队这时也开始找到状态,两队你来我往激战得十分激烈,比分也一直维持在三分以内,王骁辉右翼三分命中让北京领先3分,但张兆旭的扣篮就追到只差1分,马布里和朱彦西开始发力,连续命中三分将领先优势拉开到7分,但是冯甜24秒时限的最后一投神奇命中又将比分扳回,随后他又上篮得手,第三节比赛结束,上海以66-68落后2分进入最后一节。

    最后一节比赛,客场作战的北京率先发力,朱彦西和哈里斯的连续得分将比分拉开到79-72,上海队外援雷恩-凯利投中一个三分球稳定住军心在,之后他又有2+1表现,正是在他的激励下上海开始士气大振,孟令源面对马布里的防守上篮得手,86-84,上海终于反超。之后两队都有些亢奋,而雷恩-凯利的三分命中也拉开比分,最终北京队无力防守住上海队的攻势,以87-96的比分负于上海两连败。

 

    相关新闻:

    北京客场101-105佛山尝赛季首败 13连胜遭终结

    CBA第15轮,做客佛山的北京队在第三节一度落后23分的情况下,下半场依靠马布里和莫里斯等球员的出色发挥,在终场前2分钟把比分追至3分分差,但关键时刻马库斯·海斯利普的致命三分让佛山取得一场宝贵的胜利,也让北京惊天逆转失败。【详细

    两外援砍下43分 88-84上海斩落新疆终止四连败

    CBA联赛第十一轮比赛全面展开。已经四连败的上海男篮回到主场,迎战邓华德率领的新疆男篮。上海男篮队长刘炜今晚因伤依旧无法上场,但是全队都很亢奋、超常发挥,最终88-84,上海主场爆了本轮最大冷门,战胜了实力雄厚的新疆队。【详细

(编辑: 李子)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻