大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东111-106山西两连胜 山西外援砍70分险逆转

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

    上半场比赛,广东队辛格尔顿就贡献14分10篮板两双,朱芳雨11分,陈江华10分,董瀚麟7分,苏伟6分6篮板;山西队威廉姆斯17分3抢断,葛昭宝7分。

    易地再战,山西队并没有像上半场一样低迷,而是开始接连进攻得手,将分差逐渐缩小。第三节比赛进行到5分50秒,威廉姆斯进攻得手,同时造成对手犯规,虽然没能加罚命中,但他却抢到前场篮板,并助攻对手得分,山西队将分差追到只以60-71落后广东11分。广东队被迫请求暂停。暂停后,山西队继续缩小分差。本节还有2分钟,威廉姆斯跳投命中,山西队仅以69-75落后。最终,三节比赛结束的时候,山西队以72-83落后广东11分。

    最后一节比赛的较量,本节9分55秒,王仕鹏命中一记三分,广东92-76领先。但随后山西队打出一波9-0的攻击波,将分差缩小至85-92落后,随后,两队互有攻守,本节进行到还剩4分21秒时,山西队仅以98-102落后广东队4分,广东队请求暂停。

    暂停回来,查尔斯内线跌跌撞撞将球放进,山西队100-102仅落后2分。关键时刻,布鲁克斯挺身而出命中一记三分,任骏飞抛投命中,广东将分差扩大为7分,暂时稳定了阵脚。但此后威廉姆斯造犯规两罚全中,山西落后4分请求暂停。暂停回来广东进攻得手,但威廉姆斯打三分得手,广东随后进攻不中但抢到前场篮板,山西队对陈江华犯规,比赛剩20.5秒。陈江华两罚不中,查尔斯抢到前场板却失误。朱芳雨执行犯规罚球两罚全中,15.2秒,广东111-106山西,后者暂停。最终,广东队终究以111-106险胜山西,获得两连胜。

    双方首发阵容:

    广东东莞银行:刘晓宇、王仕鹏、朱芳雨、詹姆斯-辛格尔顿、苏伟

    山西汾酒集团:马库斯-威廉姆斯、段江鹏、张学文、尚平、葛昭宝

(编辑: 李子)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻