大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[组图]青岛客场力克山东 改写球队泉城不胜纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 人民网 网友评论 (0)



青岛外援封盖山东球员(点击观看更多精彩图片)
  人民网北京12月25日电 2011—2012赛季CBA职业联赛第十六轮,齐鲁兄弟山东男篮和青岛男篮在济南进行较量,青岛队以100:94击败山东男篮,改写了青岛队在泉城没有胜绩的尴尬,山东队则遭遇三连败。

  山东男篮亨特19分11个篮板、刘久龙8分3次助攻、安德森15分、丁彦雨航11分、王汝恒7分、孙杰10分、李林18分;青岛男篮哈德森30分10个篮板5次抢断8次助攻、薛玉洋24分、奥德杰14分10个篮板、李根20分。


(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻