大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传反赌案19日在铁岭开庭 杨一民张健强是主角?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新华网 网友评论 (0)

经过长达两年半的等待,中国足坛反赌案终于水落石出,首批涉案人员的案件即将在下周一开庭审理!在这次将要被审理的涉案人员中,包括原足球运动管理中心副主任杨一民和原中国足协裁判委员会主任张健强,以及早期被专案组带走的俱乐部官员、球员和裁判等等。

据悉,本次庭审只允许中央电视台、新华社以及人民日报等六家中央级媒体进入现场。

本月19日,辽宁省铁岭市将再次成为全国媒体关注的中心,因为足坛反赌案将于下周一在铁岭市中级人民法院开庭审理!

反赌案即将在铁岭开庭,但是却不见南勇的影子,是他与这几十人不同批审?还是他的审判地点另有他地?其实,南勇案子的审判地点早就被确定在了丹东市中级人民法院,除了南勇,原中国足协副主席谢亚龙、原中超公司总经理吕锋以及原中国国家男子足球队领队蔚少辉等人的案子,都将在丹东审理。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻