大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特里遭指控英格兰左右为难 赞助商已将其"剔除"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    特里遭到种族歧视指控令英足总遭遇难题,这位切尔西球星可能会再失去队长臂章,而英格兰球衣制造商茵宝更直接把特里从英格兰国家队中“剔除”。

    网易体育12月22日报道:

    特里在本周正式遭到英国皇家检控署的种族歧视控告,这令英格兰备战2012欧洲杯的计划再遭打击,如果特里罪名成立,那么他的国家队队长职务肯定会再被剥夺,甚至他在“三狮军团”的位置也可能会受到影响,英格兰球衣制造商茵宝更是第一时间在自己的官网上更换了英格兰队服的宣传海报,在这张海报中,特里“消失不见”了,带着队长臂章的是杰拉德。


英格兰球衣制造商茵宝在最新海报中将特里剔除出队

    因为在10月23日切尔西客场0-1输给女王公园巡游者的比赛涉嫌种族歧视安顿-费迪南德,特里遭到了英国皇家检控署的控告,他被指控为严重的种族攻击公共秩序罪。这个指控是经过长时间的调查才作出的,因此特里恐怕很难清脱罪名,不过特里依然强调自己是清白的。

    特里被指控一事无疑会令卡佩罗更加头痛,之前鲁尼就因为在最后一轮对黑山的欧预赛被红牌罚下而遭到停赛处罚,虽然在上诉后把停赛场数减少到2场,但这依然会给英格兰带来巨大的影响,现在特里又陷入种族歧视的漩涡,这肯定会分散英格兰球员的注意力。

    在2010年南非世界杯前,特里就因为“友妻门”事件失去了国家队的队长臂章,现在这一幕可能会在2012欧洲杯前重演。特里将需要在明年2月1日出席西伦敦治安法庭接受这种种族歧视案件的审讯,而在2月29日,英格兰将在温布利与荷兰踢一场友谊赛,这是“三狮军团”的下一场比赛,一旦特里被定罪,那么他将没有资格再戴上英格兰的队长臂章。

    由于特里本人一直都否认控罪,因此他肯定不会主动辞去队长职务,但外界似乎并不看好特里洗脱罪名的前景,英格兰球衣制造商茵宝本来一直都把特里视为自己主要的代言人,但在特里遭到种族歧视指控后,他们马上更换了官网上英格兰队服的宣传海报,在新的海报中,杰拉德戴着队长臂章率领着“三狮军团”的队员在赛前拍照留念,而特里并没有出现在这场比赛的首发名单之中,茵宝此举明显是不看好特里的未来。

    对于特里遭到指控一直,英足总官员也召开了会议商讨对策,但他们应该不会就此事公开发表任何评论,以免遭到不利影响。虽然英足总不会支持特里,但切尔西将会力挺自己的队长,博阿斯证实,在周三晚上对热刺的比赛中,特里不但会首发,而且还会继续戴上队长臂章。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻