大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王杯抽签:皇马巴萨皆遇劲旅 或8强赛相遇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

巴萨和皇马有可能提前遭遇

腾讯体育讯 北京时间12月23日下午,西班牙国王杯1/8决赛分组对阵的抽签结果揭晓,皇马的对手是马拉加,而巴萨则抽到了奥萨苏纳。根据安排,这两支豪门有可能在1/4决赛提前相遇。

此次抽签将16支球队分到四个区,详细的对阵情况是:(A区)科尔多瓦VS西班牙人,米兰达VS桑坦德竞技;(B区)皇家马德里VS马拉加,巴塞罗那VS奥萨苏纳;(C区)瓦伦西亚VS塞维利亚,阿尔科孔VS莱万特;(D区)阿尔巴赛特VS毕尔巴鄂竞技,皇家社会VS马洛卡。这样一来,如果皇马和巴萨顺利击败各自的对手,他们将在1/4决赛提前相遇。而1/4决赛过后,半决赛对阵情况将是A区胜者将对阵D区胜者,C区胜者将对阵B区胜者。

依据赛程,1/8决赛首回合将在1月3日-5日进行,次回合在1月10日-12日进行,其中皇马巴萨都是先主后客;1/4决赛首回合比赛时间是1月18日,次回合在1月25日;半决赛首回合将在2月1日进行,次回合比赛将在2月8日进行;决赛在5月23日进行。

(大熊)

1/8决赛

1/4决赛

半决赛

1:科尔多瓦vs西班牙人

A区:1胜者vs2胜者

A胜者vsD胜者

2:米兰达vs桑坦德竞技

3:皇马vs马拉加

B区:3胜者vs4胜者

4:巴塞罗那vs奥萨苏纳

5:瓦伦西亚vs塞维利亚

C区:5胜者vs6胜者

C胜者vsB胜者

6:阿尔科孔vs莱万特

7:阿尔巴赛特vs毕尔巴鄂竞技

D区:7胜者vs8胜者

8:皇家社会vs马洛卡

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻