大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

克利蒙斯:我们防守强于进攻 斯蒂宾:盼主力回来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    缺兵少将的福建主场意料之中地输掉了比赛,但56:70的比分让人意外。赛后,浙江队主教练克利蒙斯认为本队是一支防守强于进攻的球队。而创下近几个赛季得分新低的福建队主教练表示,主力回来后进攻不是问题。

    网易体育12月14日晋江报道:

    前几天袭击南方的寒流已经退去,但福建与广厦球员冰冷的手感并没有回暖。首节比赛,浙江得的第1分是福建球员帮忙投进的。当时钱德勒上篮不中,福建队杨庚霖争抢篮板时将球碰进。此后,双方屡投不中,5分多钟后,浙江才由赵大鹏投进第一个球。首节,双方12平。上半场结束后,25:33,浙江领先,但钱德勒13投仅1中得4分。

CBA第11轮:福建浔兴-浙江广厦

钱德勒杀入内线

    由于福建三名主力缺阵,比赛没有悬念,最终福建主场56:70输掉比赛。赛后双方教练参加了新闻发布会。

    广厦主教练克利蒙斯:没有要说的,请直接提问。

    有记者记者提问对目前成绩的看法,克利蒙斯说:成绩应该能打得更好,但有伤病的原因和球队调整,我们培养球员怎么能在一块打球,相信随着赛季的进行,我们能打得更好。

    克利蒙斯否认本队未尽全力,他认为福建三名主力缺阵是输球的主要原因,他说:我们主要是依靠防守来限制他们,不让他们得多的分数。我们是一支防守比进攻好的球队,防守帮助我们取得胜利。

    福建队主教练斯蒂宾:我们在防守上尽力了,限制对手只得了70分。但进攻上我们执行战术不好,命中率太低。我对球员还是满意的,以他们的能力能打成这样。关于年轻球员在场上的表现,我认为每个球员都要知道自己的角色。有的人能投篮、有的能突破、有的能突能投,今天只对一个人不满意,一上场就乱投了一个。

    斯蒂宾并不担心球队的得分能力,他最后说:主力回来后,我们的进攻没问题。龚松林估计要一星期能恢复,罗伯森下一场应该能打,麦克唐纳没伤,下一场肯定上。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻