大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比训练营中创惊人纪录 260秒投86三分球67中

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 黑龙江新闻网-生活报 网友评论 (0)

本报讯 (文凝) 新赛季即将开打,湖人的训练营正热火朝天。尽管对球队新赛季的引援工作非常不满,但职业素养极高的科比参加训练时却一丝不苟。当地时间15日,他在队友的协助下,进行了三分球专项训练。令人吃惊的是,科比在260秒中,连续出手三分球86次,命中了67球!

值得一提的是,科比这67个三分球是在四个不同的投篮点完成的。他先是在球场右侧的底角开始发炮,刚开始也许是还没进入状态,第2次出手偏出,随后他连中5个,然后再次偏出,接下来科比渐入佳境,连续命中11粒远投,让身边的队友、前三分王卡波诺目瞪口呆。

科比本次的三分球训练投篮节奏非常快,第1个投篮点他出手了22次,命中了19次,只花了68秒的时间。随后,他又跑到了左侧底角,这一次他的命中率更高:21投19中,其中有9球是连续命中。

不过,科比在随后的45度角两个点的投篮命中率并不是很高,分别是19投15中和24投14中,合起来只有67.5%的命中率。最终,在这次260秒的三分球专项训练中,科比86投67中,命中率高达78%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻