大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

关于对CBA北京赛区和北京首钢俱乐部处罚的通知

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网友评论 (0)

  各赛区、各俱乐部:

  2011年12月21日,在2011-2012中国男子篮球职业联赛(以下简称联赛)第十四轮北京金隅主场对阵山东黄金的比赛中,多次出现部分观众指名辱骂裁判员的现象,主队俱乐部和安保制止不力,给联赛形象造成恶劣影响。

  为严肃联赛纪律,根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第七十六条之规定,给予北京赛区竞赛承办单位和北京首钢俱乐部警告、通报批评,责令立即整改。如再次出现类似情况,将依据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》进行严肃处理。

  要求北京赛区和北京首钢俱乐部立即制定并上报整改方案。其它赛区和俱乐部也应引以为戒,高度重视赛场秩序的维护与管理工作,进一步加强宣传和引导,努力营造热烈、文明的赛场氛围。要与当地球迷组织积极进行沟通和交流,广泛而深入地宣传联赛纪律和规定,倡导文明观赛,做文明观众;同时,现场安保人员要注意发现苗头,加强对球迷带头人的管理,出现问题要及时制止、妥善处理,对不听劝阻和管理者要及时带离赛场。

  二〇一一年十二月二十二日


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻