大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大新援临别不舍成足 离开为寻更高平台体现自我

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

李建滨微博释疑离开原因

  新浪体育讯 北京时间12月25日,时值圣诞节,成都谢菲联(微博)球员,国脚李建滨(微博)也有了自己新的归宿。近日他与广州恒大(微博)谈判完毕,即将加盟新科中超冠军队,而对于自己的决定,他也在微博中写出了自己的真实想法。

  李建滨今日在微博中写道:走,是因为可以更好的发展,有更高的平台体现自我价值。在成都待了四年多,留恋这里的一切真的有很多的不舍,感谢这里的球迷在我成长过程中对我的支持。谢谢你们,我走了!

  今年联赛结束,李建滨所在的成都谢菲联不幸降级,明年只能在中甲联赛中比赛。而李建滨作为该队中的国脚级球员,也自然被众多中超豪门相中,经谈判后最终决定加盟广州恒大。恒大方面也将在明日召开新闻发布会。李建滨在成足习惯的位置为中卫,而到了恒大,他将和外援保隆以及国脚冯潇霆(微博)等竞争主力位置,在恒大,等待这位小将的将是一条异常艰难的道路。

  (酥饼)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻