大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

戈尔:CBA里新疆广东最具天赋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 3G门户 网友评论 (0)

[3G体育CBA独家专稿 文/高天天 发自东莞大朗]

  北京时间12月25日,东莞新世纪在主场大朗体育馆迎来新疆广汇。最终东莞以97比90战胜新疆,其中约什拿下24分,兰多夫贡献17分9篮板,邱彪也有15分进账。  东莞在本场比赛之前刚刚经历了和福建的双加时,球员体力成为东莞的隐患。果然在比赛的第三节中后段,东莞的主力球员都显出疲态,让新疆一度将比分反超。“两天前我们打福建是双加时,有几个球员更是打了50分钟。我是想让大家了解一下球队背景,要知道不管对手是谁今晚都是一场硬仗。”东莞主帅戈尔说,“在第三节的时候球队陷入了困难,但是在第四节的时候球员战术执行得不错,球队打出了精神面貌。”  第四节的时候东莞重新找回状态,其中洪智善和兰多夫更是球队保住胜果的功臣。“我们的宝岛外援洪智善之前上场时间不是很多,今晚他作出了很大贡献。这场胜利对我们很重要,接下来我们会继续努力。”戈尔表示约什在第四节六犯离场使得球队很为难,不过洪智善的稳定发挥弥补了这一漏洞。  另外兰多夫在第四节同样神勇,尤其是在关键时刻命中两记三分球。“一开场的时候球队整体气势上和准备上都有点疲乏,这样的比赛在赛季中肯定会出现。这也是为什么我在第三节的时候有一段时间比较挣扎,不管是投篮上还是防守上。”兰多夫赛后谈到自己下半场的表现,“幸好后来我找到了感觉,重新调整进入状态。这场球新疆没有上外援,肯扬-马丁离队了,米尔斯也受伤,的确是一场来之不易的胜利。”  赢下新疆后,戈尔对球员的表现相当满意,在更衣室里也是非常激情地给球队打气。“这场比赛赢得很艰难,要知道新疆今天晚上没有上外援,而且我觉得宏远和新疆是联盟里最富有天赋的两支球队。”戈尔毫不掩饰自己对新疆的赞赏,“他们刚经历了换帅,外援也离队了,但是他们的全华班已经是非常优秀的阵容。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻