大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李春江批队员防守差 山西主帅:开局紧张挖坑大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 实习生王超 12月25日东莞报道)今晚,圣诞之夜,广东东莞银行队在主场111-106险胜山西汾酒队。广东队小布21分,辛格尔顿20分。山西队双外援马库斯与查尔斯联手砍下70分,但还是没能改变球队败北的命题。

比赛结束,李春江主动走过去和山西主帅杨学增握手。在新闻发布会上,杨学增说:“大家都看到了,球队后三节打得不错,问题出在第一节,比赛前就告诉球员要放下包袱,赛前训练时让大家力争拼这场比赛,球队刚开始心态不平和,进攻有些急躁,防守不明确。”

不过大比分落后,并没有摧垮山西队,经过调整逐渐将比分迫近,赛后主教练杨学增也肯定了球队的战术:“球队守联防以后,统一了思想,打出了反击,阵地进攻也打得耐心。”

圣诞夜广东赢得主场胜利,主教练李春江对球队第一节表现比较满意:“球队这场比赛整体打得不错,上半场特别是第一节领先较多奠定了赢球的基础。”但是比赛赢得并不轻松,球队下半场对于山西队的联防战术有些不适应,李春江也指出:“下半场对方联防,球队破联防不理想,队员们表现得有情绪,开局打得好,队员放松了,攻联防有些急躁。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻