大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

联盟推迟交易截止日3周 JR黑豆或能搭上NBA末班车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日消息,据ESPN报道。NBA(微博)交易市场今天开启,但受停摆的影响,各支球队的交易都受到了时间的限制,手忙脚乱。不过一个消息可能会让他们松口气,美国当地时间周五,球队被告知新赛季的交易截止日将持续到3月15日。

  和此前的交易截止日相比,2011-12赛季的最终期限向后推迟了3周。毕竟新赛季开始的日子就是圣诞节,同以往相比也延迟了许多。在此前的劳资协议中,交易截止日一般很有特色安排在了全明星周末后的第一个星期四。

  此外,来自联盟管理层的消息还称,联盟已经告知各球队,从当地时间周五一直延续到12月16号,他们有七天的时间来决定使用新的特赦条款。

  另外联盟公布了在这个不完整赛季的一些关键日期,10天短合约在2月6号可以签订;不受保障合同在2月10号变为受保障合同;签订一名可在季后赛使用的球员的最后期限是3月23日。

  在12月25日到2月6日这段期间,球队都可以安排13人出场比赛,不同于以往的12人。而2月6日之后,球队仍然可以安排13人的名单,但只有12人可以上场比赛。

  从时间上看,CBA(微博)总决赛最晚结束时间为3月30日,现效力于CBA各球队的NBA球员均有机会赶上最后的签约时间,并能为闯入季后赛的球队效力。

  (老白)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻