大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯特恩发声明解释为何破坏CP交易:跟其他老板无关

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日消息,昨天湖人(微博)黄蜂火箭的三方交易被禁止之后,联盟总裁大卫-斯特恩一直没有站出来表态。而后又传出三支球队将联合上诉的消息,这也让这笔交易开始扑朔迷离起来。

  但是现在从NBA(微博)总部传出来的一份斯特恩声明基本上让这件事情尘埃落定了,那就是克里斯-保罗(微博)很难如愿加盟湖人。声明全文如下:

  “自从NBA买下新奥尔良黄蜂之后,球队的重大管理决定就由总裁办公室和球队主席贾克-斯佩林磋商做出。所有决定都是基于对黄蜂最有利的原则做出的。对于我们对湖人提出的交易克里斯-保罗请求做出的决定,跟其他NBA老板的影响完全无关。相比做出那样一个交易,让克里斯继续身披黄蜂球衣能够让球队更好。

  斯特恩的这份声明至少让保罗无法通过这笔交易加入湖人,此前有消息称保罗将拒绝参加训练营,但是最新的消息是他也将有所妥协。

  据报道,球员工会执行主席比利-亨特称保罗肯定会出现在训练营,而现在也还不是谈论诉讼的时候。在此之后,亨特打算继续听取保罗的意见,两人可能会在今天会面商讨下一步的情况。

  除了联盟和球员,黄蜂总经理戴尔-邓普斯的处境也很微妙。单就这笔交易来说,邓普斯做得可以说不错了,但是联盟的介入让他的努力付诸流水。此前有消息称邓普斯会考虑辞去黄蜂总经理的职务,但是此事并没有进一步消息。

  (二六八)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻