大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国新主帅无意征战世界杯 10强赛后卸任望回归全北

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月22日消息,韩国足协技术委员会昨日宣布全北现代汽车主教练崔康熙成为韩国国家队主帅,他将率领韩国队征战明年2月29日的最后一轮20强赛。但是崔康熙表态,他并不希望率队参加2014年世界杯,即便带队成功闯过10强赛,他也希望回归全北现代俱乐部。

  崔康熙已经执教全北现代7年,获得过2次联赛冠军和一次亚冠冠军。无疑,在他看来带领全北夺得一个个冠军荣誉要比执教国家队让人兴奋的多:“我已经要求在带队进入世界杯后我就离开,当然,前提是我们能够走的足够远。”

  “最让我悲伤的事情就是离开全北俱乐部,这也是我最初拒绝国家队这份工作的原因。即使一周前,我也无法想象会真的离开全北。”

  “我想了很多,当然这不是对全北说再见。国家队合同到2013年就结束了,希望在那个时候我还能回到全北现代。”

  不过,已经接受了工作的崔康熙还是非常负责的开始接手球队各项事务,并且对组队有了一定的想法:“对科威特的比赛是最重要的。我想,我应该选择更多效力于国内联赛的球员而非海外球员。因为海外球员在俱乐部的出场次数并不太多,可能会失去对比赛的敏锐感。”

  11月韩国在黎巴嫩遭遇了一场败仗,如果要进军10强赛,必须保证在最后一场比赛中获得至少1分。

  (新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻