大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李琰:周洋正在省队训练 积极备战全国冬运会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 法制晚报 网友评论 (0)

本报讯(记者张岩)没有周洋(微博 博客)和王濛(微博 博客),中国短道速滑队比得也不错。

昨天短道速滑世界杯上海站拉开序幕,在周洋和王濛双双缺席的情况下,中国队的小将们发挥出色,均从小组直接出线。这也是本赛季世界杯系列赛中,中国选手第一次不用参加复活赛直接晋级。

尤其是刘秋宏(微博)带着两名小将在女子500米的预赛中表现极为稳定,三人均获得了小组头名顺利晋级1/4决赛。看着年轻队员逐渐成熟,主教练李琰(微博)很是欣慰。虽然周洋缺席了本次赛事,但李琰还是对她充满期待。

在上个月结束的全国锦标赛上,周洋在自己的强项1500米比赛中仅仅名列第19位,无缘世界杯的比赛。

李琰表示,周洋目前的低迷只是因为身体状态没有调整到最好,与其他因素并无太大关系。“全国锦标赛她表现的确实不好,不过那时她的脚踝伤势才刚刚好三周,状态跟巅峰期肯定有不小差距。”李琰说。

此外李琰透露,目前周洋正在吉林省队进行训练,积极备战第十二届全国冬季运动会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻