大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拜仁将士坦言晋级不易 罗本庆幸绝杀没打加时赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

我们做到了!在最后时刻,拜仁在波鸿主场绝杀对手。“比赛比我们想象的艰难,”为拜仁打入首粒进球的克罗斯表示。绝杀对手的罗本也认为波鸿今天表现出色,“我要赞扬波鸿,你们踢了一场伟大的比赛。而另一边,我们是半程冠军,在德国杯和欧冠赛场上还能走得更远,我们还能奢求什么呢?”显然,罗本对比赛结果满意。

拜仁主帅海因克斯对赛果表示满意,同时也肯定了对手的发挥:“很高兴能在最后拿下如此艰难的对手。贝格曼的球员们值得表扬,好配置,进攻也很犀利。波鸿曾使我们一度陷入麻烦,尤其在上半场,尽管我们已经准备得足够充分。下半时拜仁有所回升,但波鸿仍旧坚持抗衡。这算一场典型的德国杯比赛,笑到最后才是最好的。”

帮助全队绝杀对手的罗本表示了对主队的赞美:“波鸿值得表扬,全队总是勇往直前,你们完成了一场伟大比赛。当然,拜仁也使对手一度喘不过气来。在场上时我还想也许要多打半小时了,但最终没有。我们是半程冠军,在德国杯和欧冠赛场上又能更进一步,你还想要什么呢?现在,假期等着我们。”

率先帮助拜仁打入一球的托尼克罗斯对胜利兴奋不已:“我们当然想完全掌控比赛,这是毫无疑问的。只能说今天我们表现得更好,有些时候我们并没将优势转化为绝好机会。但我认为大家不应该抱怨,毕竟波鸿表现不错。有时我曾想对手应该累了吧,如此长时间的奔跑。而最终我的想法不对,波鸿终场前的运气不佳。现在我们在各线表现都不错,可以安心过圣诞了。”

波鸿主帅贝格曼则对这样一场失利表示遗憾:“在这样一场激烈比赛之后的失利总是令人失望。这也是拜仁的厉害之处,通过我们的失误将球队一举击溃。或许加时赛会更有意思些。今天的波鸿非常自信,进而球队的踢球思路清晰。我为这场比赛而骄傲,冬歇期前能有这样的表现还是令人振奋的。”

波鸿队长达布罗夫斯基也表达了失望之情:“我感到有些耻辱,全队完成了一场刺激的比赛,我们值得为表现骄傲。我甚至想和拜仁再重赛一场,毕竟我实在为队伍感到遗憾。”

上半场帮助波鸿取得领先的进球功臣费德里科认为:“90分钟内我们表现很好,全队勇往直前。当然最终的结果有些苦涩,尤其是第90分钟被进球的时刻。拜仁确实是一支世界级球队,我们都见识了。”

(搜狐体育 獭)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻