大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西外援双爆发有幕后 查尔斯称用速度打多西特

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月14日佛山报道)今晚,山西队在客场108-100击败佛山友诚金融队,查尔斯-甘尼斯拿下38分11个篮板,马库斯-威廉姆斯27分6次助攻。佛山队的马丹利22分,多西特22分,郑准21分。

甘尼斯今晚比赛砍下了全场最高的38分,赛后他认为,两大因素让球队客场赢球。“我们赢球的两大关键 是防守和篮板球,我们团结在一起,即使比分一度落后,还是一起追了上来,我们整体作战,气氛很好 ,我们必须努力一些。”甘尼斯对搜狐CBA官网说。

山西队目前拿下了6胜3负,战绩不错,不过,甘尼斯表示,他并不满意现在的表现。“我们开局不错,但 是我们还不满意,我们应该做得更好,我们现在最关键的还是化学反应,因为我是新队员,马库斯(威 廉姆斯)也是新队员,所以我们是一支新的球队,必须尽快融合在一起。随着赛季进行下去,我们会变 得更好。”甘尼斯说。

赛后,佛山队的主教练龙汉杰感叹山西队的两位外援非常难对付,而甘尼斯透露,他和马库斯-威廉姆斯 曾经在NBA发展联盟是队友,所以两人之间非常默契。“他很出色,实际上,我们很早一起就在一起打球 ,我们一起效力于发展联盟的,奥斯汀公牛队(TOROS),所以我们之间并不陌生,我们之间没有任何问 题,关键是我们可以和其他球员达成默契。”甘尼斯对搜狐CBA官网说。

甘尼斯今晚大部分时间对位攻防对方的多西特,甘尼斯表示自己利用了优势。“他是很出色,而且他的身 高比我高多了,所以我必须使用自己的特长,那就是速度。”甘尼斯说,“他打得出色,但是我们打得更 好,我很开心。”

对于山西的生活,甘尼斯表示适应。“山西,非常寒冷,不过,这问题不大,我曾经在乌鲁木齐打过比赛 ,那里冷多了。”甘尼斯说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻