大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球迷批裁判黑哨闵鹿蕾反驳 北京连败主帅很淡定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:上海战胜北京

技术统计直播实录

(搜狐体育 汪勇 12月25日发自上海)京沪圣诞大战精彩纷呈,不过主场作战的上海队笑到了最后,以96-87战胜对手,送北京队两连败。本场比赛马布里带伤作战,但状态一般,得到15分,莫里斯得到全场最高的26分,上海方面凯利25分,哈里斯21分,张兆旭16分13个篮板,彭飞在第二节比赛中重伤离场。赛后,北京主教练闵鹿蕾大赞今天裁判非常公正。

本场比赛裁判是焦点,现场上海球迷说裁判黑哨,而网上北京球迷大呼不公,不知道裁判究竟是偏向哪一边了,两头不讨好。

“我觉得裁判今天打得非常好,在客场能跟上海拼到现在,我们机会很多,很正常。”闵鹿蕾在发布会上开门见山地说。输球后的闵鹿蕾回到更衣室脸色并不太好,他示意记者离开。

至于马布里的表现,闵指导轻轻地说:“非常好。”

北京之前13连胜是今年CBA最佳开局,但是两连败的对手都不是非常强,对此闵鹿蕾称上一场输给佛山没对球队造成很大的影响。“我们一直都挺淡定的,没有对比赛有什么想法。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻