大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

兰多夫全能助东莞赢球 笑称新疆双塔让自己酸疼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月25日东莞大朗报道)今晚,东莞新世纪马可波罗队在主场97-90击败新疆沃尔沃, 兰多夫17分,约什24分,邱彪15分。新疆唐正东17分,孟铎11分,巴特尔7分。

比赛结束之后,本场比赛关键时刻表现出色的兰多夫在更衣室接受了搜狐的采访,谈到了今晚的比赛。兰多夫前三节只拿2分,但是第四节他拿下15分,而且多次造对方进攻犯规,抢下关键篮板球。“比分一直交错,打得不是很容易,他们经历了动荡,但是打得不错。”兰多夫说。

兰多夫前三节只拿到2分,对此,兰多夫说,“我比赛初期有些沮丧,我只是下半场努力回来,下半场先做其他事情,第四节我的进攻打出来了。如果你的投篮不准的话,你还是可以做其他的事情来帮助球队赢球,你可以造对方进攻犯规,你可以抢篮板球,你可以带来能量。我今晚的投篮不太准,但是我可不想因为投篮不准就不能帮助球队,我也不是那种球员,我会提供更多的能量。”

比赛中,新疆队在第四节派上了唐正东和巴特尔的双塔,兰多夫说对付双塔很难。“新疆队的双塔,他们非常高,甚至在NBA都很难对付,两个7尺高的大汉在内线,我明天肯定身体会酸疼的。”兰多夫说。

发布会上,现场主持人让兰多夫点评一下比赛,而兰多夫没反应过来,竟然称赞翻译,“吉米很出色,吉米让人难以置信。”

翻译感谢兰多夫的称赞,没有将英文翻译,而兰多夫还敦促翻译,“吉米,麻烦你翻译一下。”

台下的记者们都笑了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻