大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝湖人接近签约麦克罗伯茨 灰熊如意算盘或落空

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

《孟菲斯商报》消息,灰熊队关于O.J.梅奥交易步行者前锋约什-乔什·迈克罗伯茨和布兰顿-拉什的交易正式告吹。灰熊老板海斯利告诉梅奥,他不会被交易到任何地方。

麦克罗伯茨有望成为湖人一员(资料图)

    灰熊队仍然希望得到麦克罗伯茨,但是球队开出的价码不能让麦克罗伯茨满意。而美国记者迈克-威尔斯称,洛杉矶湖人已经接近与这位6尺10寸的大前锋达成协议,他将顶替奥多姆走后留下的空缺。

    麦克罗伯茨今年24岁,来自杜克大学,2007年第二轮第7位被波特兰开拓者选中,效力一个赛季之后加盟步行者,上个赛季场均22.2分钟,得到7.4分5.3篮板2.1助攻,命中高达54.7%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻