大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳pk浙江定半程冠军 三大看点引爆圣诞大战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月23日,全国五人制足球甲级联赛将迎来第11轮比赛的争夺,本轮比赛结束后联赛过半,因此这轮比赛结果直接决定半程冠军的归属,深圳坐镇主场迎来强敌浙江,只要收获一分便可锁定半程冠军,而浙江队则需要取得2连胜才能反超深圳重返榜首,本场比赛也是本轮五甲的焦点大战。

联赛半程正值西方的圣诞节,参加五甲联赛的运动员裁判员都要在赛区度过节日,本轮联赛的重头戏当属积分排在前两名的深圳南岭铁狼坐镇主场迎战浙江黄龙队的比赛。五人制甲级联赛主客场制的赛事已经开展了第三个年头,今年各参赛队的投入大大加强,高水平的外援齐聚联赛,巴西,日本,葡萄牙,法国,让我们的联赛水平提高很快。纵观前十轮比赛,没有往年那样由武汉地龙一枝独秀,各队之间的差距仅在伯仲之间,五甲联赛可谓到达战国时代。深圳南岭铁狼拥有七名巴西外援,战绩显赫18胜1平1负,浙江黄龙拥有两名巴西外援,四名国脚,战绩为16胜2平2负,这两队的比赛称的上火星撞地球,看点颇多:

师徒战 谁更高一筹

浙江队主教练单志平,助理教练凌璐辉为国家队助理教练,常年跟随巴西主帅法里纳,深圳队主教练吴卓羲是一名年轻的教练员,曾经作为球员跟随过单志平,本场比赛算的上师徒之战。

洋枪土炮谁与争锋

深圳队巴西外援阿拉贡内斯现已攻入37球列射手榜第二名,浙江队也拥有上年度射手王赵亮,以及原北京队的射手冯维,看看谁的进球能帮助本队获得胜利。

心理战谁更过硬

上轮比赛深圳客场对青岛,主帅吴卓羲因为对本队队员表现不满,怒踢座椅被罚上看台,浙江队主场对阵武汉地龙,两场比赛仅取得一分,都是因为队员情绪控制不好,比赛打的急,让老道的武汉的在客场拿走4分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻