大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

神秘人临圣西罗引爆大手笔 AC米兰收购谈判竟立不败地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 AC米兰(微博)2-0战胜锡耶纳的比赛,来了不少“贵宾”,迪达、塞尔吉尼奥等几位昔日旧臣来了,贝卢斯科尼来了,而经纪人里索也来了。

  里索是谁?此前一直在AC米兰和曼城(微博)之间斡旋,运作特维斯转会的两位经纪人,一位是准名的以色列人霍拉布钦,另一位就是里索,他此次出现在圣西罗,也意味着谈判将有新一步的进展,事实上,《罗马体育报》周六就透露,下周,AC米兰和曼城的高层将正式见面,面对面的进行讨价还价。不过在此之前,双方已经有不少唇枪舌剑了,曼城方面昨天表示“我们不租借,AC米兰要想买人就得掏钱,否则还有其他很多俱乐部在等着”,而贝卢斯科尼在昨天赛前也公开表示:“我们只租借,不会考虑改变出价。”对于转会AC米兰,特维斯本人是相当坚持,实际上这是当年莫吉惯用的招数,当年尤文图斯(微博)引进阿森纳(微博)的维埃拉、国际米兰(微博)的卡纳瓦罗、罗马的埃莫森,都是先策反球员,再让球员和俱乐部闹,最终以相对低廉的价格得到球员。只不过有了伊布的先例,AC米兰这一次把“打劫”做得更过,2200万的出价本来就不高,还是先租借半年。

  当然,AC米兰也是有恃无恐,目前球队锋线拥有伊布、罗比尼奥、帕托,就算特维斯不来,留下因扎吉,这4个人再加上马克西-洛佩斯,也算是豪华配置了,尽管加利亚尼说“会尽力争取直到1月31日”,但特维斯对于AC米兰的竞技上的意义,不是非买不可,而是锦上添花,这也是AC米兰能够一直耗着曼城的最重要原因。在对锡耶纳的赛后,贝卢斯科尼本人被问及特维斯,也是给了一句意味深长的“我们拭目以待……”。

  对于特维斯,希尔维奥-贝卢斯科尼的兄弟保罗-贝卢斯科尼倒是说得更多,他说:“让我们看看事态会怎么发展吧,AC米兰目前的排名让希尔维奥很高兴,他可以再开一场圣诞派对了,特维斯将在球队的名望和美元之间选择,我们也要看看,莱昂纳多是不是真的和巴黎圣日耳曼的想法相符,不过特维斯是一个巨星,如果他能来,将让阿莱格里教练又增添了一样武器。”

  (沈飞)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻