大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意媒曝阿尔滨对米利托感兴趣 有意拨款加强团队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

都灵体育报截屏

  新浪体育讯 近日关于米利托要转会的消息已经不在是秘密,意大利都灵体育报就报道,大连阿尔滨对米利托感兴趣,并有意拨款3000万欧元以来加强团队。

  从夺得三冠王之后,就不断曝出米利托将会离队的消息,但他的身价在过去一年半中不断下降,而年薪却一直维持着续约后的高水平。大连阿尔滨在成功冲超后也是不断壮大自己的队伍,在确定了主教练张外龙后,总经理李明现在也正在欧洲挑选外援。起初,阿尔滨有意引进德罗巴,李明曾明确表示:“阿尔滨确实对德罗巴给出了报价,但引进有难度。”近期德罗巴与切尔西有续约的意思,阿尔滨也是将目标转向其他在欧洲踢球的大牌球星。

  此前就有传闻说米利托进入了阿尔滨的引援视线,但李明却予以了否认。而最近米利托在接受采访的时候也表示过,自己可以离开国际米兰。文章中称,大连阿尔滨对米利托感兴趣,并有意拨款3000万欧元来加强团队。

  李明透露,在球队引援资料中,确实不乏一些大牌明星,“目前还处在考察阶段,具体引进哪名外援还是张外龙指导说了算。我们的感受是,即使你有钱,也不一定能买来你想买的欧洲大牌球星”。从李明的一些话当中还是不难看出,大连阿尔滨想在2012赛季的中超有大动作,至于最后到底是哪些大牌球星登陆中超,时间最后会说明一切。(左翼代表)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻