大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米宣布麦孔复出斯内德仍缺 拉涅利解释欧冠好于联赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 联赛和杯赛两连败之后,国际米兰既需要一场胜利来提升自己在意甲中的糟糕处境,不过他们在北京时间周日凌晨遇到的佛罗伦萨绝非易啃的骨头,在当地时间9日的发布会上,拉涅利向球迷保证一定会告别国际米兰目前的糟糕状态,并且重申了在危难时刻球迷的支持是多么的重要。

  “当事情变得非常糟糕的时候,就需要努力看到积极的一面,这样才能够‘重新平衡’这种状况。我们现在就处在一种既需要球迷帮助的情况下,团结一致的国际米兰一定能够冲出这道难关。”拉涅利在发布会上表示,“国际米兰在主场应该表现得非常强势,但是似乎我们的努力都失败了。然而即便如此,我们也仍然在努力的奋斗,球迷也没有放弃我们,而这种时候,我们正需要球迷的支持。”

  但拉涅利在寻求球迷支持的同时,他自己最近的打法也饱受质疑,因为连续使用不同的阵容,意大利媒体都认为国际米兰的打法连自己的队员都迷惑了,拉涅利解释说:“这确实会是一个好借口,但是在现代足球总是充满着变化的,但是我们是被迫做出改变的,因为我们缺少了太多可用的球员,更何况我做的改变其实并不太大。当然,球队应该知道如何改变阵型,所以我们不能把它当作输球的借口。我们最近的进攻乏力,前锋进不了球,这是真的,但是我们在比赛中也应该更加小心,不过小伙子们在与中央陆军的比赛中的表现非常积极,除去结果之外,不应该批评他们。”

  与联赛中的低谷持续不同,国际米兰在欧冠上确实提前一轮锁定第一,拉涅利解释说:“足球是没有逻辑的,阿森纳当年可以以不败战绩获得联赛冠军,但却没法在欧冠中闯进第二轮,然而当他们丢掉联赛冠军之后,他们闯进了欧冠决赛,但却又失败了。足球就是这样的。在欧洲赛场,虽然我们输掉了第一场和最后一场比赛,但我们在比赛中的专注度更强。”

  “球员们都非常清楚目前积分榜上的情况,他们会努力贡献一切的。现在我们是逆风而行,所以要更加镇定,无论是攻是守,都要服从命令。我上任的时候就说过这支国际米兰依然拥有着美好的未来。”拉涅利依然对球队保持着乐观,而明天比赛的阵容中,麦孔正式复出,但斯内德依然无缘,“做出这样的决定(斯内德不复出)是出于谨慎的考虑,医生和我都觉得,他在休息一段时间会更好一些。”

  附国际米兰20人大名单:

  门将:塞萨尔、卡斯特拉齐、奥兰多尼

  后卫:科尔多巴、卢西奥、麦孔、拉诺齐亚、萨穆埃尔、法拉奥尼、长友佑都

  中场:莫塔、阿尔瓦雷斯、波利、坎比亚索、库蒂尼奥、蒙塔里

  前锋:帕齐尼、米利托、萨拉特、卡斯泰尼奥

  (卞卡)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻