大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佛山主场10-1大胜北京 学生军士气低落酿惨败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日晚,中国室内五人制足球甲级联赛第十轮,佛山福迪汽车坐镇主场迎来北京工业大学的挑战,最终福迪利用主场优势以10:1的悬殊比分战胜了北京工业大学队。

广东福迪汽车队以强力的巴西外援和以前国脚张炯领衔的本土球员,坐镇佛山主场迎战远从北京到来的北京工业大学队,而且该场比赛还有广东电视台的录播,粤超公司董事长刘孝五先生前来助威,球员们必定全力以赴,力争取得漂亮的胜利。而北京工业大学队则在前天参加2011-2012特步中国大学生五人制足球联赛北京赛区甲组的决赛,并以1:2遗憾地负于北京体育大学队,屈居第二名,球员们士气低落,又要马不停蹄地征战全国五甲联赛,远征佛山,球员们相当疲劳。

整场比赛,在主场球迷的疯狂呐喊声中,广东福迪汽车队高奏凯歌,以10:1的悬殊比分,轻松取胜到访的北京工业大学队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻