大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王鑫案庭审时间最短 “关键先生”少了关注

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 《新民晚报》 网友评论 (0)

如果把反赌扫黑案比喻成一场球赛,那么王鑫绝对是这场比赛的“关键先生”。也正是因为王鑫案这个“导火索”,才牵扯出后来的杨一民、南勇、谢亚龙、张建强、陆俊……然而,和连续几日的庭审不同,昨天前来采访王鑫案的记者人数,只有往日的一两成。

昨天,第一波足坛反赌打黑案庭审进入倒数第二天,杨一民案过后,高潮已经基本退去。前几天8时,铁岭市中级人民法院门口堵满记者的情况,已经不见。现场只有十来名记者坚守。

囚车停下后,身穿26号囚服、一头浓密黑发的王鑫,神情淡定地被法警带入法庭。

出人意料的,还有庭审的过程。前一天的杨一民案,法院花了10个多小时,算是一场马拉松式的审理。而昨天的王鑫案,前前后后只用了两个小时,是这次反赌扫黑案中,庭审时间最短的一个。

不到上午10时,就有旁听人员陆陆续续离场。据了解,王鑫等人的案件,最先披露出来,公安机关经过两年多的缜密调查,证据充足,3人涉及的案情,也十分清楚,指控的时间大大缩短。庭审过程中,王鑫等人对指控也供认不讳,律师辩论时间不长,所以才促成了一场短平快的审理。不过,昨天王鑫案依然没有当庭宣判。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻