大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比利亚手术成功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  □记者  俞炯

    晚报讯 北京时间今天凌晨,巴萨官方宣布了在世俱杯半决赛上左腿骨折的前锋比利亚手术成功。这位西班牙国脚将休战4到5个月左右,赶上联赛收官阶段、欧冠决赛和欧洲杯的几率很小。

    比利亚的手术是在西班牙当地时间昨天进行的,在手术后的新闻发布会上,巴萨队医普鲁纳介绍了比利亚的伤情,“手术进行得非常顺利。手术前后,他一直对朋友和妻子面带微笑,在手术后能有这样好的心态实在很难得。”    不过负责比利亚手术的库加特医生表示,比利亚本赛季末复出的难度很大,但是也并不能够完全排除他创造奇迹的可能,“大家都希望他能够尽快复出,赶上2012年的欧洲冠军杯决赛和欧洲杯。时间上这确实有些紧张,但并不能排除他提前复出的可能性。现在没法给出最准确的康复期,还要靠比利亚自己来努力。 ”

    比利亚此前就一直表示,他将努力配合医生的治疗,力争在5月19日之前恢复,以赶上欧冠的决赛,同时搭上西班牙队参加欧洲杯的末班车。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻