大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

剪掉“李小龙头”丁俊晖更时尚了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

    在世界斯诺克球员巡回赛(PTC)第11站中无缘八强后,丁俊晖今年的比赛也全部结束,之前他曾经在微博上表示“打算把这个 李小龙头 剃掉。”很快,小丁就兑现了诺言,北京时间昨天,小丁就在微博上晒出自己的新发型。这个时尚又不失庄重的发型无疑将陪伴他迎接新一年的比赛。

    对于本赛季的表现,丁俊晖在微博中表示:“虽然没有冠军,但也不算是失败的一年,我给自己打80分。”好不容易迎来休假后,看得出来小丁心情不错。而对于因为比赛而疏忽的发型,丁俊晖终于想起要进行改变了。在昨天的微博中,丁俊晖发布了自己新发型的照片,并表示:“我也知道头发长不好看,可是在英国没办法,那边的理发师理不了亚洲人的头发,我曾经深受其害。”在之前的微博中,丁俊晖已经表示要剃掉自己的“李小龙头”。据了解,“李小龙头”又名“西瓜太郎头” ,丁俊晖在05年、07年、08年以及今年的英锦赛都是顶着这个发型参赛的。成都商报实习记者 李博 (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻