大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝小贝加盟法甲成定局 签约18个月年薪超400万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    贝克汉姆与巴黎圣日耳曼最后关键阶段,尽管小贝的经纪团队不承认已经达成协议,但法媒推断,小贝落脚巴黎悬念已不大,俱乐部已准备为他准备摇滚巨星般的亮相仪式。

    网易体育12月22日报道:

12月21日,法国《巴黎人报》透露,小贝已经与巴黎圣日耳曼达成口头协议,将在未来几天正式签约,合同为期18个月,小贝的税前月薪高达80万欧元,即便按照法国的最高税率,他的税后年薪也应该能达到400万欧元,远超过现在法甲最高薪古尔库夫的税后年薪230万欧。


小贝(资料图)

    随即小贝的发言人出面辟谣,表示小贝尚未做最后决定,“现在还未与任何俱乐部达成协议。关于达成一致的说法为时尚早,大卫尚未做出最终决定。”上个月帮助洛杉矶银河赢下MSL(美国职业大联盟)总冠军后,小贝与银河队的4年合同于年底到期,银河队和MSL都呼吁小贝留下继续效力,据悉是银河队为小贝提供了新合同报价,试图将小贝留下。

    尽管如此,人们还是相信在巴黎圣日耳曼的执着追求下,贝克汉姆加盟应该已成定局,一向靠谱的《队报》也披露,贝克汉姆将与巴黎圣日耳曼签约18个月,1月初前往卡塔尔与球队合练。

《队报》还透露,俱乐部将为贝克汉姆的亮相准备盛大的仪式,小贝的亮相仪式将与“摇滚巨星一般辉煌”,小贝将从巴黎市政厅出发,沿着爱丽舍大街游行,这种高规格的球迷见面形式堪与摇滚明星媲美。不知是出于嫉妒还是出于,美联社记者布鲁克斯?佩克对此在自己博客上揶揄道:“我猜他们的下一步是端掉埃菲尔铁塔,用两倍于埃菲尔铁塔高的贝克汉姆雕像代替。”该记者还在博客上贴出一张“圣婴降临”图片继续搞怪,上面有疑似小贝和辣妹的人物,其中小贝扮演者手臂上的纹身让人一下就能联想到贝克汉姆。

2007年小贝加盟美国职业大联盟,他是自1975年贝利加盟纽约宇宙队以后,来到美国踢球的最大牌足球明星。随着小贝和亨利、基恩等欧洲明星的到来,MLS的上座率甚至第一次超过了NBA和NHL,列美国体育运动第三位,小贝们对于美国足球的改变显而易见。小贝率领球队夺冠,他当选了本赛季MLS最佳复出球员,也入选了赛季最佳阵容,不过,尽管他在美国获得成功,但英格兰队主帅卡佩罗还是不会带他去参加明年夏天的欧洲杯,贝克汉姆在国家队的命运看来要注定悲情到底了。

    但小贝至少还想着代表“英国奥运队”参加伦敦奥运会足球赛,他回归欧洲踢球也是一种必然,而巴黎圣日耳曼为了追求他可谓使出了浑身解数。今年5月份,卡塔尔体育投资集团砸钱拿下了巴黎圣日耳曼俱乐部70%的股份,并在新赛季斥巨资引进一批球星,包括4200万欧元引入帕斯托雷成为法甲标王,试图将球队打造成欧洲顶尖豪门,冬季对于贝克汉姆的执着邀请,也显示了该队的决心。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻