大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦球员评分:贝拉米传射获最佳 三将仅及格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

利物浦球员评分

    雷纳:6.5 - 开场不久后轻松扑住了彼得罗夫的任意球,此后再没有值得一提的险情。

    格伦.约翰逊:7.0 - 面对恩佐比亚防守十分稳健,一次远射被古赞扑出不太走运。

    何塞.恩里克:6.0 - 阿尔布莱顿给他制造了一些麻烦,被对手送出了一些传中球,但是当贝拉米在左路倾力进攻的时候,他能站好自己的防守位置。

    阿格:7.0 - 与斯科特尔的中卫组合再次发挥出色,没给德尔冯索留下什么机会。下半时错过了将比分改写为3-0的机会。

    斯科特尔:7.5 - 进球显示出他取胜的决心,面对赫斯基在防守高空球时做得不错,维拉只能无奈将黑铁塔换下。

    亨德森:6.0 - 利物浦整体发挥出色,但亨德森却成为球队的薄弱环节。

    唐宁:7.0 - 重返维拉公园听到了不少嘘声,但他在右路让沃诺克有些焦头烂额。利物浦的第一个进球来自于他主罚的角球,不过他的最后一传与他的带球相比还有差距。

    谢尔维:6.5 - 被租借到布莱克浦起劲状态出色,10场打进6球,今天在利物浦的中场位置上也表现不错。上下半场各错过了一次得分机会。

    查理.亚当:6.0 - 开场不久就对德尔冯索有一次凶狠的铲球,此后对赫斯基的犯规终于被黄牌警告。为利物浦的中场增添了一些硬度,但是当他应该传球给谢尔维的时候,他选择了自己射门。

    苏亚雷斯:7.0 - 表现依旧出色,时常会有令人叫绝的表演,但是依然缺乏进球。上半时穿档过掉彼得罗夫给谢尔维制造了机会,两次射门击中门框只能哀叹运气不佳。

    贝拉米:8.5 - 重返首发的威尔士人没有令人失望,自己为球队首开纪录之后,他又利用角球助攻斯科特尔破门。下半时他还给阿格以及苏亚雷斯创造过机会,是场上最为活跃的球员。

    替补

    卡拉格:N/A

    卡罗尔:N/A

    库伊特:N/A


阿斯顿维拉球员评分

    古赞:6.5、胡顿:6.5、沃诺克:4.5、邓恩:5.5、科林斯:6.5、恩佐比亚:6.0、阿尔布莱顿:7.0、德尔夫:6.0、彼得罗夫:5.5、德尔冯索:6.5、赫斯基:6.0、巴南:6.0、维曼:N/A(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻