大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡罗尔将迎来正名机会 国王证实圣诞会重用空霸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    利物浦即将迎来圣诞魔鬼赛程,再加上苏亚雷斯可能面临7场停赛,达格利什承诺,卡罗尔将在圣诞期间获得更多机会,他相信卡罗尔能把握机会腾飞!

    网易体育12月16日报道:

    达格利什承诺,在圣诞魔鬼赛程期间,卡罗尔将获得更多上阵机会,这对这位英格兰空霸来说,无疑是最佳的正名机会,相信这位3500万先生必定希望把握机会证实自己的实力。


《每日镜报》:达格利什希望卡罗尔圣诞腾飞

    在今年1月,利物浦卖走托雷斯后用3500万英镑从纽卡斯尔引进了卡罗尔,但是来到安菲尔德后,卡罗尔的表现一直都无法令人信服,在过去一年,他仅为红军打进4球,不过达格利什表示,在圣诞魔鬼赛程期间,卡罗尔将得到重用。

“所有人都必须准备好上阵,他们都会在某阶段参加一些比赛,卡罗尔也一样。”达格利什说道:“所有人都希望能进入首发名单,我认为他们将会做好准备。在联赛杯,我们更换了很多球员,但我们依然能保持出色的发挥,这证明了我们的球员随时都准备好上阵,他们有能力顶上。所有人都将获得机会,卡罗尔也一样,他跟所有人一样,已经准备好上阵,我们不会对派上某人而感到不舒服。”

    利物浦圣诞魔鬼赛程首战将在本周日作客维拉,之后苏亚雷斯种族歧视埃夫拉一事的听证会将有结果,这位乌拉圭前锋最多面临7场停赛,不过达格利什有信心苏亚雷斯能逃过处罚。无论苏亚雷斯最终是否会受罚,在圣诞期间,卡罗尔肯定会肩负重任,这将会是他证明自己价值的最好机会。

“所有人都不断被人们考验,但我认为他们考验的是时间。我们的球员都表现很好,他们闯进了联赛杯半决赛,你还能要求他们做什么?以他们获得的机会,他们已经尽力做到最好了,我们已经说过很多次,我们很满意他们在球场上的演出。”

    本赛季,卡罗尔在英超联赛仅上阵13次,场均上阵时间为55.8分钟,他为红军打进了2球,在进入圣诞魔鬼赛程后,达格利什肯定会作出更多轮换,这意味着卡罗尔将可以获得更多比赛机会,只要卡罗尔能把握住机会争取进球,那么他应该能提升信心逐步恢复到最佳状态,在苏亚雷斯可能面临7场停赛的情况下,利物浦十分需要一个处于巅峰状态的卡罗尔去冲锋陷阵。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻