大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视完成对南杨谢三人采访 反赌何时开庭仍未知

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 大河网-大河报 网友评论 (0)

0人参与

    之前央视派出多路记者前往沈阳,已经完成了对南勇、杨一民、谢亚龙等人的采访,以配合正式开庭时的审理。据足协高层透露,“央视播出是开庭的一个信号。按计划,央视播出后,法院将马上开庭”。

    本报讯  越是秘而不宣,越是传闻满天飞。近日,关于足坛打黑案开庭时间的最新版本出炉——下周三。不过,对于这个消息,一位铁岭方面灵通人士表示,根本无法判断其可信度。“现在可以明确的一点就是,就算是铁岭市中院的法官,在接到正式通知前,都不知道什么时候能开庭。”

11日,当记者再度赶到铁岭市中院时,整个大院内空无一人。之前有消息称,如果正式开庭,铁岭中院会对外贴出正式公告。不过,在法院接待室入口处一块不大的公告栏上,最新的一张公告单,还是去年11月的一桩案子。显然,这块公告栏早已荒废,法院方面即便是要“公告”,可能也会通过其他方式。

    对于外界最为关注的开庭日期,一位铁岭方面的知情人士表示,按照惯例,本年度内已经侦查完结的案件,要在当年的12月25日之前结案,不能等到第二年。不过,鉴于打黑案的影响力和关注度,时间推迟也在情理之中。“有关方面一定是要把这个案子办成铁案,不允许有任何疑问和漏洞,所以才会出现迟迟不开庭的状况。”

    如果一定要找出开庭的相关蛛丝马迹,或许央视的信息发布是一个重要的风向标。之前央视派出多路记者前往沈阳,已经完成了对南勇、杨一民、谢亚龙等人的采访,以配合正式开庭时的审理。据足协高层透露,“央视播出是开庭的一个信号。按计划,央视播出后,法院将马上开庭”。

    据这位知情人士表示,开庭具体时间的决定权肯定掌握在高层领导手中。“据了解,铁岭中院的法官也在等通知,谁也说不清楚具体日子。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻