大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

于涛热烈欢迎阿内尔卡 王大雷称很荣幸做他队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    对于申花正式签约阿内尔卡的消息,申花队队长于涛说:“不激动那是不可能的!热烈欢迎我们的新队友!”王大雷表示:“可以跟阿内尔卡做队友,真的是荣幸啊。”

    网易体育12月12日报道:

    今日申花官网正式宣布,上海申花俱乐部和英超切尔西俱乐部达成共识,法国前锋阿内尔卡将于2012年1月冬季转会窗口开启后正式加盟上海申花,合同为期两年。今天上午申花正式公布这个消息后,申花球员纷纷激动地表示了对阿内尔卡的热烈欢迎。前申花球员陈涛也羡慕地说:“恭喜申花球迷,你们明年有看点了。”

    早在12月8日阿内尔卡提出疑问——到时候申花谁给他传球?上海申花队队长于涛当时就正式回应说:“呵呵放心老板一定会有的,要不然波比也不会进这么多球。他也要自己创造进球机会的,否则您花这么多钱请他来干嘛?对伐!”周日的时候于涛继续关注阿内尔卡转会进展,并迫不及待地说:“强烈希望成为我们的队友!”

    今天上午于涛第一时间转发了申花正式签约阿内尔卡的消息,他并且说:“不激动那是不可能的!热烈欢迎我们的新队友!”当然,球迷对于涛还是有很高的期待的,有球迷就说:“于队,明年给他好好传球。”还有球迷说:“老队长,你要照顾好新同志的哦。”作为中场球员的于涛,应该会有很多机会为阿内尔卡传球。

    上海申花门将王大雷也在密切关注阿内尔卡,昨天他就在自己的微博上说:“就这样被你征服......准备着呢!”有球迷与他交流说:“难道你也想为阿内尔卡传球?”作为申花的主力门将,如有直接助攻阿内尔卡的机会,肯定是更令他激动的事情。今天在正式消息颁布后,王大雷又表示:“可以跟阿内尔卡做队友,真的是荣幸啊。”

    小将宋博轩也表示:“帅气,欢迎他的到来。”而前申花队队员陈涛说:“我在想,阿内尔卡来到中超会不会长出头发,并且全部是黄色,变身超级赛亚人......?他太强了,恭喜申花球迷,你们明年有看点了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻