大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊布同胞成米兰补防首选 三本土铁闸在考察之列

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月16日报道:

内斯塔右腿肌肉伤势尚未痊愈,耶佩斯又因右脚脚踝重伤不得不接受手术,将缺阵10周左右。冬季转会期到来前,米兰中卫线出现人员短缺的情况,极有可能不得不在冬窗继续补防,意大利媒体列出红黑军团的4大引援备选,伊布的瑞典国家队队友格兰奎斯特成为最大热门。

《Mediaset》:格兰奎斯特成米兰补防首选

目前米兰一线队总共只剩下3名中卫可用,蒂亚戈-席尔瓦的主力位置不可动摇,梅克斯虽然已经在欧冠小组赛末战有过首发出场的经历,但刚刚从十字韧带重伤中痊愈的他还需要逐渐找回状态,而万金油博内拉的实力有限,面对强敌时往往会成为防线的最大弱点。因此,重复上赛季冬窗引进莱罗塔列交易的可能性极高。

至于具体的人选,来自《Mediaset》的消息称,目前米兰转会部门作为首选的是热那亚高塔格兰奎斯特(Andreas Granqvist 26岁),这位现役瑞典国脚得到同胞伊布的力荐,本赛季从格罗宁根转投热那亚后,也已经在意甲劲旅站稳脚跟。凭借加利亚尼与热那亚主席普雷齐奥西的良好私交,以租借甚至共有的方式得到这位瑞典铁闸,难度不会太高。

作为头号备选的是佛罗伦萨老将纳塔利(Cesare Natali 32岁),这位本土中卫与紫百合的合同明夏就将到期,而且其经纪人是与米兰关系极为密切的拉伊奥拉,因此不排除他像上赛季的莱罗塔列那样解约来投。其他两位候选分别是桑普的加斯塔尔代洛(Daniele Gastaldello 28岁)以及都灵的奥博纳(Angelo Ogbonna 23岁),引进这两人的难度相对较高,而米兰将奥博纳视为明夏接班内斯塔的重要人选。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻