大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孟铎回家亲切叹手感差 自信新疆实力强静待外援

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月25日东莞大朗报道)今晚,东莞新世纪马可波罗队在主场97-90击败新疆沃尔沃, 兰多夫17分,约什24分,邱彪15分。新疆唐正东17分,孟铎11分,巴特尔7分。

孟铎今晚身披新疆队战袍,挑战旧主东莞新世纪,全场11投4中,拿下11分3次助攻2次抢断。赛后发布会上,东莞队的主教练戈尔渴望孟铎能够在自己队中,要不然球队已经11胜3负或者10胜4负了。

孟铎赛后表示,自己重返大朗打比赛,虽然亲切,但是投篮不准。“新世纪打得挺好的。”孟铎说,“在这里打球很亲切,很熟悉,可惜我好几个投篮没进。”

孟铎本来左脚发炎,不过他还是带伤打比赛。“这里对我意义很大,我从小在这儿长大,能克服就克服。”孟铎说,“脚伤对我影响挺大的,跑开了就好一些,麻木了,下来比较难受。”

这次回家,孟铎没有机会和前队友聚一聚。“时间太紧了,加上球队管理比较严格,现在还没有机会,我们电话会经常联系。”孟铎说。

新疆队遭遇两连败,经历了一系列的风波,不过,孟铎认为,新疆队还是具备相当实力。“国内球员要学会承担,每个人从自我做起,团结一块,国内球员先自己做好。等外援过来,就可以融合。我觉得我们还是也有实力的。”孟铎说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻