大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马志宇携16岁小将挺进正赛 周子凝与李依蓉出线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

12月20日晚,“新天地-乔氏”杯2011年全国中式八球排名赛鄂尔多斯站男子组资格赛结束,晋级正赛的16人名单全部出炉。其中,“梦之队”的马志宇完胜晋级,年仅16岁的小将贾浩晨以及张海洋和吴振宇师徒也都携手打进正赛。女子组同样决出了晋级正赛的名额,其中周子凝和李依蓉分别从胜部和败部出线。

当天男子组资格赛中,“梦之队”的马志宇打出了风采,64进32的比赛他以9-7击败王飞虎,并在最后一轮以9-0完胜张星星,强势晋级正赛。这也是继北京站之后,中式八球“台球教主”连续第二站打进正赛,回升势头非常明显。

16岁的贾浩晨在昨天接受采访时表示“打进正赛太有信心了”,果不其然,最后一轮他9-8淘汰内蒙古一线选手贾福军,如愿晋级。

来自黑龙江的张海洋和吴振宇师徒在前不久的北京站双双打进正赛,此次鄂尔多斯站资格赛,师徒二人再次携手闯关,其中师傅张海洋先后击败了吕义和吉雅泰,而徒弟吴振宇则在最后一轮9-2大比分击败张鹏,师徒均领到了正赛门票。

内蒙古本土军团继续保持了一定的势头,小朝鲁门和王庚默顺利晋级,而大朝鲁门6-9输给了金世焕而止步最后一轮。

女子组方面,去年鄂尔多斯站女子组亚军周子凝在最后一轮5-1大胜李依蓉从胜部晋级正赛,与其一起晋级的还有赵越、王天意和刘芳。李依蓉跌入败部后,最后一轮以5-0完胜莎日娜,与其一起从败部出线的还有段彦竹、贾燕燕以及高小妹三位女将。

从明天开始,比赛将进入正赛阶段,男子组全国排名前16的选手以及女子组全国排名前8的选手将全部上场,年末大戏也将迎来最精彩的时刻。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻