大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文VS诺瓦拉首发:新老王子联手 斑马誓取三分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日晚22时,2011/12赛季意甲联赛第16轮将上演一场焦点战,尤文图斯坐镇都灵主场迎战升班马诺瓦拉。

在意甲联赛历史上,尤文图斯与诺瓦拉共有过24次交锋,其中老妇人以13胜9平2负的成绩占据绝对上风,而在都灵主场,斑马军团更是7胜5平保持不败。只不过双方最近一次交锋已经是在遥远的1955/56赛季,近年来诺瓦拉实在缺少与尤文图斯在同一级别赛事中碰面的机会。以下是赛前双方公布的各自首发阵容:

尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希施泰纳、15-巴尔扎利、3-基耶利尼、11-德切列/21-皮 尔洛、8-马尔基西奥、24-贾切里尼/7-佩佩、18-夸利亚雷拉、10-皮耶罗

诺瓦拉(5-3-2):1-乌伊卡尼/14-莫尔加内拉、15-德拉费奥雷、30-岑图里奥尼、5-鲁迪、 3-杰米蒂/18-马里亚尼尼、23-拉多瓦诺维奇、10-里格尼/9-鲁比诺、69-梅吉奥里尼

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻