大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小法坦诚心系阿森纳 若离开巴萨必重返酋长球场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在阿森纳逐渐成长为一名世界级球星的法布雷加斯承认自己在离开枪手那一天几乎哭了出来,他表示如果自己离开巴萨的话将会选择重返阿森纳。

    巴塞罗那中场法布雷加斯日前表示,希望自己有朝一日能重返酋长球场再次披上阿森纳的战袍。

    小法重返巴萨的“肥皂剧”没完没了的持续了几个赛季,在今年夏天,阿森纳终于接受了巴萨4000万欧元的报价,西班牙国脚也如愿重返开始职业生涯的拉玛西亚。

    尽管小法渴望重返巴萨已经是众人皆知的事情,但据他本人透露,离开阿森纳之后的那一段时间,他心情一直都非常糟糕。


“如果有一天我离开巴塞罗那的话,那我将会回到阿森纳。”小法在接受《天空体育》新闻栏目采访时讲到,“离开的时候我只能不断的感谢球迷以及俱乐部对我的支持和厚爱,我能做的也只是这些。“

“回想当时,我几乎哭了出来,离开阿森纳是一个非常艰难的决定,毕竟我能有今天的成就,是俱乐部一手一脚培养出来的。温格是一个非常忠心的教练,尽管最近几年来阿森纳的成绩并不令人满意,但我确信他是世界上最优秀的主教练之一。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻