大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传陕西企业曾欲8000万购绿城一队 沈强:没接触过

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在陕西媒体最近几天的报道里,多次提出陕西企业把绿城当成了收购目标,甚至有媒体还表示,根据知情者透露,陕西媒体已经和绿城进行了洽谈,准备以8000万的价格买下一线队。

据《都市快报》报道:本报讯 杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)即将和冈田武史签约,这也透露出了绿城将继续投资足球的决心。而就在此前绿城主帅未定的时候,传出很多关于绿城一线队要远走外地的消息,很多浙江球迷也都在担心:明年在杭州是不是会看不到中超联赛了。

    要收购绿城一线队的“绯闻城市”很多,包括佛山和海南等地方,其中提及次数最多的就是西安了。中超球队陕西队下赛季将南迁贵阳,所以西安球迷和媒体非常期待能够买进一支中超球队。在陕西媒体最近几天的报道里,多次提出陕西企业把绿城当成了收购目标,甚至有媒体还表示,根据知情者透露,陕西媒体已经和绿城进行了洽谈,准备以8000万的价格买下一线队。

    对于这些传闻,沈强给予了否认:“此前是有外地的企业来询问过,他们想把一线队买走。由于此前宋总明确表示过,一线队如果要卖,主场一定要放在杭州,所以我们不会去考虑这样的买家。至少在俱乐部这个层面上,那些报道里说的陕西企业并没有来接触过,那个报价就更是空谈了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻