大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰只肯租 曼城只想卖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新民晚报 网友评论 (0)


    本报讯  (记者  黄永顺)一家只肯租、一家只想卖,AC米兰与曼城就阿根廷球星特维斯加盟AC米兰一事争执不下。为此,AC米兰俱乐部副主席加里亚尼准备后天与曼城官员协商此事。
    
    加里亚尼说:“我周四将与曼城官员就特维斯一事进行协商,不过不要希望这次协商会解决此事。”
    
    特维斯因为欧冠罢赛风波与曼城彻底闹翻,上月未经曼城同意,返回阿根廷,至今不归。曼城铁了心要在明年1月欧洲足坛转会窗口重启后将特维斯卖掉。
    

    AC米兰表示,希望在1月租用特维斯,等本赛季结束后,再考虑是否买下特维斯。但曼城不同意,主帅曼奇尼上周表示,租用特维斯免谈,要么买下他。
    
    与此同时,最近一直努力引进贝克汉姆的巴黎圣日耳曼也有意让特维斯加盟。加里亚尼说:“特维斯希望到AC米兰踢球,而不是去巴黎圣日耳曼,我们希望曼城能接受我们的开价。”AC米兰本月29日将赴迪拜,进行冬季训练,加里亚尼说,特维斯不大会随队出征。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻