大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内部选拔文婷姐妹输掉最关键一场 奥运前景不妙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 法制晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者 张岩)在队内测试选拔赛上,“花游姐妹花”蒋文文/蒋婷婷被队友刘欧/黄雪辰击败。这对来自四川的双胞胎姐妹可能无缘伦敦奥运会双人项目。

  今天中午,中国花游队内部测试选拔赛在体育总局训练局跳水馆结束。参加本次比赛的仅有蒋文文/蒋婷婷和刘欧/黄雪辰两对选手。这两对选手中将有一对代表中国队参加伦敦奥运会花游双人比赛,今日之战取胜,是获得奥运门票的最重要指标。

  在今年的上海游泳世锦赛上,代表中国队出战的两对组合蒋文文/蒋婷婷和刘欧/黄雪辰,分别获得了双人自由自选和双人技术自选的银牌。

  在奥运会上,自由自选与技术自选被合并为一个项目,每支队伍只能派出一对组合。国家体育总局游泳运动管理中心花游部决定,搞一场队内测试选拔赛,谁赢了谁上!

  结果,在今天上午的比赛中,文婷姐妹的成绩为244.288分,低于对手的249.073分。她们输掉了抢票的最后一战。

  “蒋文文/蒋婷婷以前一直在练自由自选,今天比的是技术自选,这套动作她们之前只合练了三遍。从比赛成绩来看,两对选手差距不大。”郑嘉说。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻