大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

泰达收假又一人告别球队 比拉斯科加盟科特布斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 天津网-每日新报 网友评论 (0)

新报讯【记者 方奕昕】在度过了一个最为短暂的假期后,今天下午,泰达队将重新集结开始备战新赛季。虽然主帅人选、外援人选等等一系列问题都还悬而未决,但队员们表示,这个阶段的训练依然会保质保量地完成,用一个好的状态迎接新帅到来。

按照计划,泰达队将在天津训练8天,23日启程奔赴昆明冬训,这一次球队选择的依然是条件不错的红塔基地。和往年一样,在天津训练的8天基本上是以体能恢复为主,毕竟休息了一个假期,大家的体能需要重新积累。“这一段时间的训练和备战没有什么其他内容,就是恢复体能,技战术方面还要等新帅到来之后到昆明去演练。”教练组一名人士对记者说道。

在收假前夕,泰达将士没有盼来新帅,却送走了一名队友。昨天,德乙科特布斯俱乐部官方宣布签下了前泰达外援比拉斯科,比拉斯科已经通过了体检,双方签约至2014年6月份,罗马尼亚前锋将在1月份正式到科特布斯报到,开始他新的职业生涯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻