大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海耶斯体检未过合同作废 国王队称其心脏有问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    中新网12月20日电 北京时间今日,NBA萨克拉门托国王队在官网宣布:前火箭中锋查克-海耶斯未能通过球队体检,他所签的4年2130万美元的合同也因此作废。

    此前,海耶斯在接受应力回声测试时被查出心脏有问题。当时国王队表示海耶斯还需要进一步的检查。但在复检结果出来后,海耶斯仍然因为心脏问题被迫退出。

    海耶斯今年28岁,毕业于肯塔基大学。他05-06赛季进入NBA,一直在火箭队效力。上赛季常规赛海耶斯出战74场,其中63场首发,场均有7.9分8.1篮板2.7助攻入帐,效率非常高。

    目前,海耶斯需要暂时退出NBA,治疗心脏问题。因此,他近期也不可能在其他球队再次上岗。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻