大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

JR让球迷扑了空

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 舜网-济南时报 网友评论 (0)

在以1分之差惜败给青岛双星后,15日下午两点多,浙江稠州银行队抵达济南。由于浙江队乘坐的是自己租的大巴车,没有选择坐动车,在行程上比较保密,所以当他们入住华能宾馆时,拥有超高人气的J.R.·史密斯并没有得到球迷的追逐,随后球队的赛前适应场地训练他也没有参加,再一次让前去省体育馆围追他的球迷扑了空。
    JR·史密斯是本赛季CBA最不缺话题的外援,不仅仅是因为高超的球技,还有他特立独行的性格:先是私自去北京疗伤,险些和俱乐部闹翻;归队道歉后,安心打了几场比赛,最近又开始闹起了小性子,打天津,为了回击对他出手次数太多的批评声,他故意不投篮;打青岛的前一晚,他又和姐姐出去逛街,还不停地发照片,到了正式比赛,前三节砍瓜切菜般拿到37分,没想到最后一节断电,只拿到2分。

    爆冷输给青岛队后,浙江全队上下都在做检讨,拿到全队第三高分的张春军进行了道歉,“我没有把自己的本职工作做好,作为防守队员,让自己防的人打得如鱼得水我很失败,输球跟我有很大关系!对不住了哥几个。”作为队内的头牌,JR始终无法像马布里那样真正把全队团结在一起。15日下午再一次缺席训练,这一次教练组给他找了个正当理由,“刚打完一场激烈的比赛,主力队员比较疲劳,不光是JR,还有约什·布恩、丁锦辉都在酒店里休息。”但实际上,最近浙江队的两个主场比赛期间,JR也没怎么上过一堂正儿八经的训练课。 (记者孟祥祎)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻