大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[彩客网]英超竞彩:英超保级战 还看主场玫瑰军团

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  布莱克本(主) VS 博尔顿

  比赛时间: 2011. 12. 21 星期三 04:00

  比赛地点: 伊伍德公园球场

  亚洲盘口: 0.76 布莱克本 平手/半球 博尔顿 1.10

  欧洲指数: 2.02 3.25 3.30

  专家赛事前瞻及解盘:

  布莱克本上周联赛1比2负于来访的西布朗,联赛遭遇两连败,本赛季球队实力下滑明显,失球数字排名联盟第二,场均失球数达到2.25个,这与他们有众多后防球员受伤有关。本场比赛球队将继续拥有主场之利,对手同样是保级队伍博尔顿。近年交锋布莱克本在打法上克制对手,当中近4次主战对手3胜1平保持不败,相信在主场球迷面前“玫瑰军团”要盛放一回。

  博尔顿本赛季可谓江河日下,随着中场枢纽李青龙的受伤,球队中前场连接及攻击力大幅下降,另外一条豆腐渣的防线令人不堪入目。博尔顿上轮客场0比2完败富勒姆脚下,同时被对手死死压在降级区内,球队遭遇5连败,相信走访伊伍德公园球场劫数难逃。

  亚盘为布莱克本作出0.25指数低水让步,随后升盘至0.5高水,保级战布莱克本明显被看高一线,博尔顿近期5连败士气更为低沉,保级战看布莱克本取胜。

  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  samuel总进球数推荐: 4, 2

  samuel比分推荐: 3:1, 2:0

  北单没有让球,samuel推荐: 3

  竞彩没有让球,samuel推荐: 3


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻