大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周苏红称全运会后退役 不回国家队给大家“拖后腿”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 青年时报 网友评论 (0)

  时报讯 “其实我们有很多赢球的机会,但到关键时候,总觉得霸气不够。”昨晚苦战5局,客场以2比3败给江苏女排(微博)后,浙江开元女排主教练吴胜有些无奈,他表示,球队在赢下首局,第二局握有4个局点的大好形势下被对手逆转,实在可惜,“机会球的把握不够理想。”

  本赛季至今,开元女排1胜3负,最近两场比赛均以2比3失利,吴胜坦言,王显芬受伤,邱亚楠、单丹娜等主力状态不佳都对球队实力造成了不小的影响,“一到第五局就放不开,想赢却总是赢不下来。”好在周苏红及时复出,尽管不能像以前那样担起进攻或者防守的主力,可她在场上,对年轻队员的心理多少有些帮助,“周苏红仍然在适应比赛的节奏,她的身体也还在恢复期,所以只让她在后排打打。”吴胜如是说。

  昨晚是周苏红复出后参加的第二战。在第二局和第三局后半段,周苏红都曾上场,“就去站了个场,发了个球,垫了个球就下来了。”周苏红笑着说。此番联赛复出,周苏红是为了帮浙江女排再战2013年全运会。全运会结束后,大炮就会彻底“挂靴”了。“全运会后肯定退,一定的。”这是周苏红首次明确表示自己的退役时间,“退了之后就专心上班咯。”至于不少球迷呼吁她再战伦敦奥运会,大炮则表示自己还没考虑过,她很看好现在国家队队员的表现,用她的话说,并不想贸然回去给大家“拖后腿”。

  时报记者 殷佩琴


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻