大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今晚迎战广东女篮 广博主场有望复仇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 现代金报 网友评论 (0)

    金报讯(记者 郑乔)今晚,WCBA第12轮将继续进行,八一广博也将在主场迎来新的对手 广东女篮。

    本赛季,联赛的揭幕战就是由广东队和八一广博联手奉上的,在东莞塘厦体育馆,广东队凭借主场优势以69:63拿下了比赛。这场胜利,也成为八一广博6连败的开始。目前,露雯的身体状态渐佳,上一场比赛在主场对阵江苏时,又拿下了全队最高分。小将张丽婷和王雪朦的手感也逐渐好起来,加上陈楠、陈丽莎和宋晓云三位大将坐镇,阵容相对整齐的八一广博,已具备了抵御外敌的能力。目前,广东队6胜5负排名第八,胜率不如江苏队。集中精力一拼的话,八一广博有希望争得首次连胜。

    今晚7点30分,比赛将在鄞州体育馆打响。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻